tag:blogger.com,1999:blog-2146459932641652596.post8483612797444260248..comments2023-10-22T10:49:32.459+02:00Comments on Labores en Red: 2640.- Cocinando bulgur o trigo burgolSIONAhttp://www.blogger.com/profile/07148556860414810619noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2146459932641652596.post-3406779925140925722017-11-20T19:49:01.286+01:002017-11-20T19:49:01.286+01:00Suena genial tu propuesta, ¡nos encantan las recet...Suena genial tu propuesta, ¡nos encantan las recetas sencillas y sabrosas! Muchas gracias por tu comentario.Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/13777175890103915999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2146459932641652596.post-21084989249625425202017-11-20T19:47:15.365+01:002017-11-20T19:47:15.365+01:00¡Gracias por tu comentario! Nos encanta que os gus...¡Gracias por tu comentario! Nos encanta que os guste la selección de recetas.Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/13777175890103915999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2146459932641652596.post-50769889032847180772017-11-16T12:13:04.950+01:002017-11-16T12:13:04.950+01:00muy buenas las recetas! Uso mucho bulgor porque mi...muy buenas las recetas! Uso mucho bulgor porque mis abuelos eran árabes y entonces siempre estuvo presente en nuestras comidas pero últimamente se complia mucho conseguir bulgor grueso por Argentina. Hervido como el arroz, con lentejas y perejil picado es riquísimo y super fácil de preparar. Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2146459932641652596.post-91983343632084387582017-11-14T18:57:12.249+01:002017-11-14T18:57:12.249+01:00Ostras..que variedad de recetas!!
que pinta tienen...Ostras..que variedad de recetas!!<br />que pinta tienen...<br />un abrazoEl raco de la Margahttps://www.blogger.com/profile/08696067631040289941noreply@blogger.com