lunes, 22 de febrero de 2016

2435.- Platos típicos de Semana Santa

Se acerca la Semana Santa y a mi siempre me recuerda al potaje de vigilia. Tengo que decir que a mi suegra le sale para chuparse los dedos.

¿Sabían que hay un ranking de platos típicos de Semana Santa?

Pues aquí van las 3 recetas que no pueden faltar en mi casa. 

Fuente: "cocina con poco"

Empezamos por el postre. Podría estar todo el año degustando las torrijas. Pocos ingredientes y fáciles de hacer. Esta receta es de "cocina con poco".


Fuente: "Julia y sus recetas"

Los buñuelos de Bacalao, que es el pescado típico de Semana Santa. Puedes encontrarlo en "Julia y sus recetas".

Fuente: "canal cocina, Sor Liliana y Sor Beatriz"

El potaje de cuaresma. En el canal cocina están Sor Liliana y Sor Beatriz que, desde el  Convento  de las Hermanas Concepcionistas Franciscanas de Segovia, hacen dulces y platos típicos estupendos.


¿Y en tu casa, que plato no puede faltar en Semana Santa?


1 comentario:

  1. Muchas gracias. Me gustó la primera y segunda.
    Un abrazo,
    Yasmin

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es importante para nosotros.

Puedes compartirlo:


google analytics