sábado, 23 de septiembre de 2017

2624.- Rellenando con queso

El queso es algo que siempre mejora una receta y más aún si te lo encuentras dentro, no sólo recubriendo tu plato favorito. En labores en red vamos a rememorar hoy unos rollitos rellenos de kaymak que conocí en un viaje a Serbia, eran como brazos de gitano rellenos de requesón y los servían en los desayunos. Una delicia. Además nos inspira llenar panecillos y finalmente, tomates y pimientos. Espero que os guste esta selección tan enrollada.


Flamenquines de ternera, jamón serrano y queso de cabra (vía Cocinero andaluz)




Rollo de hojaldre de mortadela y queso (vía Recetas italianas)






Brazo de gitano de queso azul y jamón dulce (vía Catapunchinpun)
A continuación lo que viene a ser un kebab de verdad, la versión serbia con kaymak.


Kebab en panecillo con kaymak (vía Serbian cookbook)




Los panecillos, el aperitivo ideal.


Bollitos de pan rellenos de queso (vía Hoy cocinas tú)


Pan relleno de ajo y queso (vía  El tomate rojo)




Los tomates y pimientos.


Tomate relleno de queso (vía Hogarmanía)



Poppers, los jalapeños fritos rellenos de queso (vía Viva la cocina)


Pimientos rellenos de atún y queso (vía Suspiros de chocolate)





¿Cuál es tu plato con relleno de queso favorito?

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