lunes, 3 de octubre de 2016

2514.- Mix de tortitas para golosos

Ya es octubre y yo estoy deseando las meriendas o desayunos dignos de otoño, cuando buscas un poco más de calor en casa y no te importa echarun rato en la cocina elaborando el plato un poco más. Hoy me apetece mostraros un especial de tortitas para los más golosos, ¡algunas de ellas de lo más sano!

No es la primera vez que hablamos de tortitas, ya lo hicimos anterioremente porque son un plato típico de los carnavales, como muestra este ejemplo de frixuelos.

Frixuelos (vía La cucharina mágica)

Tortitas clásicas, también conocidas como crepes, panqueques... y otros tanto nombres.

Finos y deliciosos panqueques (vía Cómo hacer para)

Tortitas de plátano, sin azúcar ni gluten, aún así una golosina apetecible.

Huevo y plátano (vía Pequerecetas)

Tortitas clásicas americanas, espojosas y dulces.

Tortitas americanas esponjosas (vía Dulce sentimiento)

Tortitas de avena, una fuente natural de proteína.

Tortitas de avena (Vía Tortitas de avena.info)

Tortitas con harina de maíz, con otro regustillo, ¡ideales para acompañar cosas saladas!

Tortitas de maíz (vía Cocinando con mi Carmela)

Ya hemos hablado anteriormente de los dorayaki, rellenos de pasta de judías son unas tortitas deliciosas y ¡un alimento muy completo!

Dorayakis ya empaquetados para su venta, ¡incluye receta! (vía Comer japonés)

Seguro que más de uno ha pensado en sirope de chocolate por encima, pero... ¿qué me decís de integrarlo en la propia tortita? Sólo hace falta agregar el chocolate de fundir a la mezcla o cacao en polvo cuando bates los huevos.
Tortitas con chocolate (vía Tortitas americanas)




¿Cuál es vuestra versión favorita? ¿te atreves a hacerte con todas?

¡Que aproveche!

2 comentarios:

Gracias por tu comentario, es importante para nosotros.

Puedes compartirlo

google analytics