martes, 7 de abril de 2009

692.- Pollastre espatarrat



Imagen tomada de Myrte & Eunice

Hace unos años (bastantes ya) solia ir de vacaciones a Denia (una población costera valenciana). Había un asador de pollos que se llamaba Pollastre Espatarrat (pollo despatarrado) y siempre me encantó ese nombre.

No sé si todavía funciona pero el pollo estaba riquisimo, cuando he visto este tutorial no he podido evitar asociarlo, me parece genial! Y el resto del blog tampoco tiene desperdicio!

Myrtle & Eunice

3 comentarios:

  1. "Espatarrada" es una palabra que siempre me ha hecho muchísima gracia, y que en mi familia se usa un montón!!!!

    ResponderEliminar
  2. ejem ejem muy evocador el nombre dle lugar jajajajaja no he podido evitsr comentarlo jajajj

    Besitos!

    Ana

    ResponderEliminar
  3. M'encanta el pollastre!! és molt divertit.
    mireia.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es importante para nosotros.

Puedes compartirlo

google analytics